MINHA HISTÓRIA...

Nascido interior do espírito santo

Crescendo caminhando em trilhas

Desde pequenino a vida nada fácil

Humilhações, acusações infundadas...

Nove anos trabalhando por comida

Agregando a uma família abastada

As tarefas iniciava nas madrugadas

Aos pastos juntar gado para curral...

O caraio da sina não paravam por aí

Após primeira missão outras surgia

Meu esqueleto não parava de agitar

Até hoje não sei como pude suportar...

A infância não gostaria de recordar

A passos passado não quis retornar

Aonde ficaram as minhas lágrimas

Não existia ninguém a consolar-me...

Dezesseis anos, migrando de estado

Ausentando de convivência familiar

Tentar sorte na cidade Rio de janeiro

Identificando esse povo hospitaleiro...

Morei na favela vivendo solidariedade

Acolhida entre famílias com igualdade

Agradecido ao povo dessa comunidade

Tratado com respeito, amor e amizades...

tempo e destino surpreende trajetória

Vinte anos morando em volta redonda

Por motivos de força maior, trabalhar

De lá saindo cidadão voltaredondense...

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 26/12/2022
Reeditado em 27/12/2022
Código do texto: T7680403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.