Visão de Um mundo

Sob uma visão turva, vejo o mundo

Complexo e incompleto

Visto por um segundo

Incompreensível.

Atravéz de nuvens estonteantes

Com um simples toque de magia

Que refletem a nostalgia

A vida.

Traçando sentimentos

Uma rodovia sem sentido

Um pesar esquecido.

Dando reviravoltas ao ar

Caminhando sem medo

Simplesmente vejo ela passar.

Pedro de Alcântara
Enviado por Pedro de Alcântara em 26/12/2022
Código do texto: T7680322
Classificação de conteúdo: seguro