Desencontros de Astros

Sabe, existe uma lei que determina os caminhos do sol, da lua.

E, é essa lei que determina que o sol navega o dia em esplendor

e a lua vaga solitária na noite de estrelas.

Por isso, não há como sol e lua se abraçarem,

eles não se encontram no espaço sideral.

E, quando se encontram no céu,

a lua está de um lado do mundo e o sol sempre do outro.

Ela, espera pelo Eclipse!