Antes que acabe ;

 

Vai sorrindo pela vida

Pois a estrada è longa

Tenha para todos generosa alegria

Saùda o sol da manhâ

Sente das flôres o perfume

Banha-se neste verda mar de ondas

Abraça a luz

Sonha pelas madrugadas

Enquanto a dor nâo vem e tudo acaba

Entrega-se ao amor infinito

Pois o amor inventa rìtmos

Canta a vida suave e lenta

Perde-se alem dos dias

Banha-se em todos os rios

Abraça a vida que te foi dada

Antes que tudo acabe

Viva como criança

Corre brinca e canta

Espalha sonhos,luzes e aromas

Vibra com a música suave

Antes que os sonhas acabem .

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 26/12/2022
Código do texto: T7680282
Classificação de conteúdo: seguro