O tempo velozmente passa

Nessa misteriosa estrada

e, realmente complexa

vejo tanto sofrimento como graça

em vidas que rapidamente passam

numa mistura de feiura e beleza

dessa exótica natureza

contida nessas estranhas vidas

pois, sempre se perdem nas emoções

de um tempo veloz de graças e desgraças

portanto de bênçãos e maldições

e, para aumentar essa complexidade

claramente vejo na realidade

que, tudo em si velozmente passa

e retorna ao nada.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/12/2022
Código do texto: T7680106
Classificação de conteúdo: seguro