Até quando...
Até quando vai ficar estacionada?
Deixando sua vida parada,
Lamentando, e se achando um nada.
Até quando vai sentir medo?
Ficar imaginando pesadelos,
Se atormentando o dia inteiro.
Até quando vai se lamentar?
Deixando a vida passar,
Só vivendo a chorar.
Até quando vai ficar aí a reclamar?
Deixando de brilhar,
De ver a felicidade chegar.
Até quando essa tristeza?
Até quando essa frieza?
Saia dessa cama,
Se levanta,
Levante a cabeça.
Se preencha de amor,
Arranque do peito essa dor,
Se dê mais valor.
Quer chorar?
Chore até se cansar,
Deixe a dor pelas lágrimas sair.
Seque seu rosto,
Seque as lágrimas.
Deixe dos lábios sair uma risada.
Se olhe no espelho,
Passe um batom,
Dê um lindo sorriso,
Veja no reflexo o teu brilho.
Se olhe com amor,
Se acolhe em momentos de tristeza,
Faça de você sua própria fortaleza.
Pode haver momentos difíceis,
Momentos de tristeza e solidão,
Mas você tem nas mãos o poder de mudar.
A capacidade de superar,
A chance de fazer diferente,
Você é mais forte do que pensa.
Erga a cabeça,
Olhe para frente,
E veja o quando você é linda.
Até quando vai se sentir assim?
Até quando essas perguntas vão vir?
Até o dia que você parar de desistir
E resolver seguir em frente.
Seja consciente,
Se aceite e além de tudo...
Se ame!