GRATIDÃO
agradeço
a vida
a comida
na mesa
a certeza
do grão
que germina
no chão
agradeço Teus olhos
bons
que veem
a Terra
com admiração
e espera de nós
tudo de bom
...
Tu sabes
ó Pai
que estamos no
caminho da evolução
a Ti ó meu Deus
minha eterna gratidão
por mais esta oportunidade
por esta encarnação