NÃO TENHO PRESSA
o dia termina
o dia começa
não tenho pressa
os dias
se amontoam
eles povoam
o meu viver
e estou constantemente
a aprender
os dias são infindos
vejo sorrisos tão lindos
em espelhos
em faces
e sigo
a vida é assim
estamos num jardim
vemos as plantas nascerem
crescerem
morrerem
renascerem