SABE?
sabe?
eu queria te contar
um segredo
tive um medo
um medo
que me impedia
de andar
sim, ele travava
o meu caminhar
sabe?
eu queria ter te contado
mas deixei guardado
no passado
...
hoje acredito
que tudo te foi revelado
ou ainda não?
sei não, sei não
...
eu queria ter te contato
e tu escutado
no teu colo eu teria deitado
e tuas mãos teriam
me acariciado
...
pra que mexer nestas coisas?
elas já passaram
como tudo passa
...