Observando os felinos

Nesse lugar onde existo

além de ser um belo lugar

possui vários felinos

que, apesar de no ássado terem vindos

do Egito e portanto da África,

devido a natural mutação

que realmente tiveram

incrivelmente intenso frio aguentam

me impressionando de verdade

tanto pela coragem

como também pela capacidade

de enfrentarem até mesmo a neve

destemidamente na realidade,

portanto à mim demonstrando

além de terem uma grande inteligência

são bravos na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/12/2022
Código do texto: T7679514
Classificação de conteúdo: seguro