Observando dois mundos

Com os pés no chão

para não ser iludido,

atento realmente estou

e, totalmente abismado

por ver, de fato,

num beleza e muito amor

enquanto o outro

muito ódio e desgosto

pelo sistema elaborado

e, o que acho mais complexo

é, realmente ser exatamente

por aqueles que não precisam,

por isso digo, serem realmente doentes

por serem psicopatas, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/12/2022
Código do texto: T7679503
Classificação de conteúdo: seguro