FORTE E SEM AÇÚCAR
Para mim
poesia rima com café
com o cheiro forte
das desilusões da vida
com o gosto amargo da realidade
Açúcar é fantasia
e há muitos que mim desfiz
dessa iguaria desnecessária
O que mais gosto
é do cheiro forte que a vida-realidade
me proporciona
E me degusta tanto,
a cada gole...