Meu mundo

Eu deveria escrever sobre o meu mundo

Onde o amor não seria só palavra e sim sentimento

A emoção com mais sensibilidade tocaria mais fundo

E um amigo seria bem-vindo a todo momento

Onde o aperto de mãos trocaria energia

E para o simples prazer não haveria o pudor

Pois ele seria feito de carinho e alegria

Espalhando e fazendo presente sempre o amor

Se eu escrevesse sobre o meu mundo

Misturaria a poesia mais bela com o simples pão

Tiraria a arte desse sono profundo

Revelando o artista escondido em cada irmão

Pensaria na criança em um mar seguro

Crescendo sem medo e com muita esperança

Vivendo o presente e brincando com o futuro

Rolando pela vida como uma onda mansa

Mas não vou escrever sobre o mundo que eu queria

Pois ele seria muito bonito e pouco realista

Não teria lugar para uma alma fria

E nem para a mente humana tão egoísta

Esse mundo tem que continuar a ser meu sonho somente

Não deve se misturar com nenhum pesadelo

Tenho que continuar a regar a sua semente

Pois quando precisar sempre vou tê-lo

Pacelle
Enviado por Pacelle em 24/12/2022
Código do texto: T7679088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.