Quero ter sempre esse olhar

determinado para a vida,

saber que a jornada já feita

é o caminho traçado para o futuro

e que cada momento é único

mas faz parte da totalidade

do que somos e do que vivemos.

 

Muita gratidão pela vida,

por abrir os olhos hoje

e sorrir para os sonhos

que carrego no peito.