ESQUECER?
por tanta estrada andei
flores encontrei
e espinhos
eles fazem parte
dos caminhos
por tanta estrada andei
e encontrei
tantas pessoas
importantes
em meu viver
como esquecer?
por que esquecer?
...
vamos vivendo
guardando no coração
tudo que nos aconteceu
de bom
e a vida segue
sigamos