Dia triste
Dia triste
Olho pela vidraça
Lá fora a garoa avança
Pessoas com seus guarda-chuvas andam apressadas
Pássaros mudos e encolhidos, aqui e ali
Como eu, que estou só
Sem a sua presença...
Desde que você partiu, só me resta
Olhar a chuva fria instalada em meu coração