Maria fuxico

Maria

Mesmo,ela estando de Chico

Ela fazia fuxico

Todo dia

Maria

Fuxicava

E não parava

E nunca estava em melancolia

Maria

Ela era uma faxineira

Que fuxicava durante sua vida inteira

E para isso,ela sentia alegria

Ela começava a fuxicar

Sobre sua vizinhança

Isso,desde quando,ela era criança

Ela sempre o fazia e não tinha medo de se encrencar

Até que Maria

Após tanto mexerico

Conheceu um rico

Que pagou para que ela parasse um dia

De fofocar

E mesmo ele lhe oferecendo grana

Ninguém se engana

Que ela não conseguiu aceitar

Porque,Maria fuxico

Não se importou com o dinheiro

Porque,ela só queria fuxicar o tempo inteiro

Não importa quem fosse o rico.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 22/12/2022
Reeditado em 22/12/2022
Código do texto: T7677603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.