SONHOS
Corpo ausente,
Mente presente!
Sonho inerente
A vagar intermitente
Por entre ventura e pureza
Em busca de singeleza...
Belo dia sonhou alto
E de sobressalto
Caiu em entorpecimento
Quebrou o encantamento...
Mas tomou as dores
Foi-se embora
Prá voltar noutrora
Ao romper da aurora
Mente ausente,
Corpo presente!
#feelingsoflifebyzu