E agora? É Natal...

*******

E agora?

É quase dia de Natal

Vou correndo pegar

Um galho seco

Colocar na latinha de tinta

Ela já ,vazia, com arroz cru

Sim! Arroz cru dentro da lata

Pra colocar o galho que será

A árvore de Natal

Depois pedacinhos de algodão

Bolinhas coloridas brilhantes

Lacinhos de fita

Caixinhas imitando presentes

E Papai Noel também enfeitando

Que tal um sapatinho na janela?

Agora, dormir cedo, pra ver

O que o Papai Noel vai trazer

Tenho certeza que vou espiar

E vê-lo chegando com os presentes

Que magia linda. .

Sei que ele virá...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 22/12/2022
Código do texto: T7677335
Classificação de conteúdo: seguro