O Papai Noel me olhando ...
******"
Passo naquela sala
E vejo o Papai Noel me olhando
Sigo alegre
Meu presente
Não pego nas mãos
Eu sinto no coração
Eu também olho nos olhos
Do Papai Noel
Existe entre nós uma cumplicidade
Desejamos ver a alegria nos olhos
Das crianças!