Na soma dos dias, deu Natal ...

*******

Na soma dos "hojes"

Deu Natal

Quando ele chegar

Já tenho um pedaço pronto

Não rimei todos dias

Eu vivi cada um deles

E a fragrância do Natal esteve ali..

Então agora

É seguir vivendo os "hojes"

Até com medo

Mas com confiança e esperança

É verdade

Na soma dos " hojes" deu Natal!

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 22/12/2022
Código do texto: T7677332
Classificação de conteúdo: seguro