Tão longe vai...

E que o sonho percorra o mundo em busca de seu chão,

e que encontre oásis onde possa semente se plantar

e reverberar luz e sabedoria aos pés

que dele não se ausentarem.

 

Tão longe vai...

 

Tão longe vai que alcança os braços do céu

e, como estrela, renasce em nós,

mesmo ainda sonho, mesmo ainda desejo, mesmo ainda ânsia...

e se faz poesia para materializar a si mesmo

e ao poeta que o desenhou em seu coração sonhador.

 

Quero ser plantadora de sonhos...

e que minhas sementes iluminem

quem um olhar sobre elas lançar,

quem consegue nelas sentir todo meu viver e amar.