Cantando no tempo...
Sigo cantado no tempo
O momento propuser
Lírica, pagode, romântica
Depende astral estiver...
Sou velho pra juventude
Tenho orgulho em ser
Acumulo anos vividos
Tornei sábio sem prever...
Sou aluno professor tempo
Ensinamentos igual a todos
Moldando modo meu viver
Dançando música que vier
Convivendo selvas urbanas
Com as estando as espreitas
Aguardando espertos otários
Com químicas para destruir...