Adoro o Verão!

Bem vindo meu lindo!

Eu quero todo o seu brilho

O verão a bela estação...

Quero muito sol e banho de mar

Quero alegria e brilho no olhar

Quero a felicidade para o meu coração!

Pela manhã uma aurora de luz

Toda a pompa que me seduz

O vento sul que guasqueia a janela

O sol maravilhoso passeia no pampa

Contrasta com o verde da natureza

Minha pele morena, bronzeada e bela!

O sol do verão e um banho de rio

Quero um banho de mar, o paraíso...

Deitada na areia, eu me sinto uma sereia.

Adoro o colorido do guarda sol

Adoro o céu que é: Azul, azul, azul...

O luar numa noite quente, lua cheia!

Edisj
Enviado por Edisj em 21/12/2022
Código do texto: T7677071
Classificação de conteúdo: seguro