Adubo, água e poda
Ainda quando menina ouvia minha sábia avó dizer
Que criança ou planta precisava de adubo, água e poda pra crescer
Adubar o físico com boa alimentação
A mente com instrução
O coração com boa intenção
A alma com boas energias
Regar abundantemente as raizes que são nossos alicerces, família e amigos de coração
As folhas do conhecimento e das alegrias
Podar no devido tempo tudo que precisar
Para retirar e controlar os excessos
Para deixar apenas o essencial
Para deixar mais leve corpo físico e espiritual.