DEUS ZELOSO

Canto um canto que revela

Deus zelando por mim.

Já sofri de muita tristeza,

Mas hoje minha alma

Floresce como um jardim

Conheci a Verdade

E a esperança viva toma conta de mim.

A dor por vezes me fez esquecer

Do quão maravilhoso é viver.

Do caminho da infelicidade

Desviei meus passos,

E fiz da dor o meu testemunho.

E hoje eu digo com toda a certeza:

Deus cuida de mim e também de você.

A vida verdadeiramente maravilhosa

Ainda está por vir.

É glorioso o que Deus tem preparado

Para você e para mim.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 21/12/2022
Código do texto: T7676931
Classificação de conteúdo: seguro