A vontade de vencer é inabalável.

A força de lutar não se exaure

em meio às tempestades,

ela se fortalece, se faz inquebrável.

É em meio às dificuldades e desafios

que a vida nos impõe ou nos permite viver

que nos construímos

e reconstruímos para sobreviver.

É nesse aprendizado de luta

que nos tornamos guerreiros

que não desistem frente aos obstáculos,

que não se deixam desanimar

pelos empecilhos do caminho

e que avançam, poderosos,

sempre em frente, na defesa de sua vida

e da vida dos seus, dos que amam.

A força vem sim, de nossa própria história,

ela é a nossa própria história.

E nela que sabemos que podemos ser invencíveis,

inabaláveis e acreditar que somos capazes,

que a vontade de vencer é maior que tudo.