Viagem
Se alguém perguntar de mim diga que viajei, fui ali me encontrar.
Perdido por séculos em uma roda de ratos, fiquei preso correndo a corrida deles.
Que bom que viajei fui lá e me encontrei, resgatei a estima perdida, olhei para o passado e futuro.
Nesse presente dado o futuro sou mais eu.