Um dia a menos
Um dia não aproveitado...
É um dia a menos...
Um dia que não somos gentis, recebemos ou damos carinho...
É um dia a menos...
Um dia junto mas distante a milhares de quilômetros...
É um dia a menos ...
Hoje parece que temos todo o tempo do mundo...
Mas amanhã descobriremos que esse dia não volta mais e poderíamos ter aproveitado melhor...
Um dia feliz não deveria ser raro...
Sei lá...
De repente chega a roda viva e carrega a gente pra lá.