Força inabalável

Há momentos da vida, cuja a vontade de sobreviver é maior que a dor sofrida.

Onde os tombos e quedas, são meros detalhes do caminho.

O rosto se volta para o chão, com certa vergonha.

Mas a questão que ressoa: envergonhar-se de que?

De ser humano, um mero mortal?

Há momentos, que a força que ressoa em ti, é inabalável.

Que a vontade de vencer é maior que tudo!

Como um rugido de leão que se propaga.

És forte, pois é tua própria história.