Perambular

 

Mesmo que haja seca na Vida,

Perambule com o doce da Alma.

Caminhe como criança,

Sorvendo tudo com serenidade.

Detenha a cada passo.

Passareie cada olhar.

Aprecie cada som.

Saboreie cada prazer           como se não fosse     amanhecer.

 

 

Vista, revista uma Vida que fascina.

Deambule com o doce da Alma.

Ainda que, sem primavera,

Força ou Fé,

Solte o Espírito totipotente do orvalho da manhã.

Renasça a autopresença.

Perambule com Amor.

 

Mariaga

 

Mariaga
Enviado por Mariaga em 20/12/2022
Reeditado em 07/12/2023
Código do texto: T7676389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.