O que importa?
O que importa?
O que, de fato importa?
As coisas, os seres,
Os sentimentos,
A beleza, a gratidão,
A amizade, o amor...
O que importa?
Analisar, pensar,
Avaliar sempre
Os modos e atitudes
Que tomamos...
De forma natural,
Enriquece a vida,
Provoca sentimentos,
Traz pra fora
Tudo de bom
Que mora em nosso
Interior,
Alimenta nosso ser,
Nos torna, de fato,
HUMANOS…
Iza Engel