Vivo

Hoje eu acordei

Com medo de você, morte!

Seus sussurros gélidos

Tão penetrante quanto uma faca amolada.

Hoje pela primeira vez eu te reneguei, morte!

Não desejei ter a escolha de te abraçar

Eu não quero que venha a minha porta

Eu não quero que recolha a minha vida

Não quero que apague minhas lembranças.

Hoje eu acordei

Com vontade de viver, morte!

Eu não quero neste momento a sua companhia

Não quero beber de tua fonte

Não quero ouvir o tilintar do teu tempo

Hoje eu decidi que quero viver, morte!

Nomor
Enviado por Nomor em 20/12/2022
Código do texto: T7676255
Classificação de conteúdo: seguro