MARIA MIL LIKES

Ela sabe que é linda!...

Ama tirar fotos!

Ama mostrar o sorriso,

Mostrar toda a beleza

Que Deus lhe deu!

Ela se exibe nas redes sociais,

Mais de mil comentários!

Homens que tecem elogios... Alguns são discretos. Outros partem pra cima! São escrachados! Abrem o verbo, parecem uns tarados! Outros são reservados, por serem casados.

Mas todos querem provar do mel desta deusa! Tentação num corpo de mulher!

Ela faz pouco caso...

Ela vive assim! Não quer saber de compromisso.

Só quer saber de fazer os homens perderem o juízo.

Quer viver a juventude,

Quer viver para mostrar tudo e mais um pouco,

E deixar os homens loucos!...

Mas será que ela também não é louca?!

Será que é este o sentido da vida para ela?

Será?! Ela não duvida!

Só os homens é que balançam... Por ela!

Ela balança o coração de todos,

E balança o seu bumbum

Na dança sensual do vídeo que ela fez e postou.

Ela apostou que iria bombar.

E bombou!

Ela jogou uma bomba na sua vida! Ela deixou o sorriso... O tempo passou!

O tempo venceu o sorriso dela.

Hoje ela não é mais a deusa da internet!

Hoje os homens não grudam mais nela como chiclete!

Ela vive de lembranças,

Sonhos que ficaram no passado... A flor de sua juventude!... Ela era belíssima! Parecia uma chacrete!

Hoje ela não dança mais...

Ela dançou! Ela se acabou no orgulho de achar que era a dona do pedaço!

Ela sumiu!

Do mundo da vaidade ela passou para o mundo da solidão.

A vida para ela hoje é infelicidade.

O som do batidão da juventude é hoje o som da batida triste do seu coração.

Sua alma bateu de frente com a solidão.

A tristeza da loucura de brincar com o amor...

Ela brincou com o amor sem pensar que era uma brincadeira perigosa!

Hoje ela não mais goza!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 20/12/2022
Código do texto: T7676144
Classificação de conteúdo: seguro