Moda da limpeza

Ela tinha ido limpar sua casa

Ela tinha resolvido a moda da limpeza

Com toda sua sutileza

Ela tinha mandado brasa

Ela tinha limpado tudo

Mas,quando,ela tinha pegado a mangueira

Para lavar a sujeira

Ela achou um absurdo

Porque,tinha acabado a água

E ela ficou sem acreditar

Pois,ainda mais tarde tinha que ir trabalhar

Ela ficou em tamanha mágoa

Ela tinha ficado

Só o pó

Que parecia que na sua garganta lhe deu um nó

Por causa de uma moda de limpeza que naquele dia nem deveria ter começado.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 20/12/2022
Código do texto: T7675986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.