Apenas um filho da Mãe

Não sei de nada...

No seio do nada

a Via Lactea gira.

Gota de leite

expelida

da

Mãe de todas as coisas

a alimentar a vida.

próesia
Enviado por próesia em 20/12/2022
Código do texto: T7675769
Classificação de conteúdo: seguro