Brasas
Nascemos, vivemos e morremos...
Passamos pela vida como estrelas cadentes riscando o céu.
Feitos de eternidade nos perdemos no efêmero
Instantes de viver, algum calor e claridade,
momentos de luz para aquecer e clarear o inverno.
No calor do fogo numa grande e linda chama,
de uma vez só queimemos...
Todos morrem , poucos vivem,
e no fim, brasas é o que temos.
Inteiros de muitas partes,
cada qual com o seu paraíso e o seu inferno.
Nascemos certos do morrer, mas antes...
Que o viver venha primeiro.
Aline Lima