TEMPO DE PALAVRAS
estava sempre disposta a te ouvir
te tornaste a razão do meu existir
e falavas
e falavas
e falavas
eram palavras animadoras
consoladoras
eram palavras de esperanças
mas a vida, às vezes, faz estragos
ela trouxe outro tempo
o tempo do silêncio