"SOMOS PERFEITOS" (Feliz Natal)

"Somos perfeitos...

Mesmo com todos defeitos de Criação !

Pois, não passamos de uma...

Advertência e Experiência da Origem Criadora (Deus)...

Avisando que somos uma Ramificação...

Dos primeiros Seres (Anjos e Elementos)...

Para Viver e Conviver (Si Cuidando e Cuidando)...

Um do outro (Como Irmãs e Irmãos) !

Orando e Vigiando

Trabalhando e estudando

Meios melhores de dividir os Bens Materiais...

Entre todos (Em partes iguais)...

Para um Bem melhor Viver e Vivenciar"

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 19/12/2022
Código do texto: T7675235
Classificação de conteúdo: seguro