Conceitos de Vida

 

Eu tenho os meus conceitos filosóficos de vida embasados no jogo de xadrez.

A pauta dos nossos dias, ela a vida, é quem dita, obedecendo a nossa consciência, no planejamento de jogadas futuras, com tomadas de decisões que paralelamente acontece na vida real.

Na vida, se estamos em xeque, corremos riscos assim como numa partida.

Se na vida acontece um xeque mate, não teremos uma revanche, tal qual uma partida de xadrez.

 

DESEJO UM FELIZ NATAL! PARA TODOS AMIGOS E AMIGAS POETAS RECANTISTAS.

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 19/12/2022
Código do texto: T7675217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.