ONTEM 💠

O dia em que eu não vivi

De ontem seria hoje

Suas horas se escoam

Sem tempo, sem rosto ou nome

As vezes o relembro esquecendo

Outras vezes esqueço que me lembro

E as vezes esse tempo

Nesse tormento que invento

Esse dia que passou

Sendo um dia nenhum

Eu quase que vou vivendo

Me lembro do que não fiz

Intersecção de minutos

Em que tempo se encontrava

Esse dia abstrato

Objeto dos avessos

Obsessão de uns ingratos

E é lá onde eu vivia

Preso, sem tempo ou espaço

Como o dia que passou torna a chegar amanhã?

Como o dia que chegou ficou perdido no ontem?

Mas do dia que findou, outro eu existe lá

Outro eu quem fui passando

Feito as lágrimas de outrem

O dia que não vivi

Não importa se foi ontem

Mas esqueci que o hoje chegou

Lá ficou minha matéria

E eis aqui de hoje um homem transmutado em lembranças etéreas

Talvez amanhã somente

Lamentáveis minhas misérias.

1912220122

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 19/12/2022
Reeditado em 14/04/2023
Código do texto: T7675100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.