Seguindo a Melodia
Se não há notas,
Há passos e compassos.
Se há melodia,
Há tempos e contratempos.
A cada pausa novo recomeço...
Se não há rítmo,
Há batidas no coração,
Há alegria para estar sempre presente,
Gratidão em cada nota destacada na linha do Tempo.
Nas claves, figura o desenho do sentimento mais profundo com toda emoção.
As vezes binário...
Quando ausente o par,
Faz-se uníssono no Amor Infinito.
As mãos trilham, os pés marcam
E os solfejos florescem em felicidade.