A Correria do Mundo

Muitas coisas acontecendo

Protestos

Correria

Guerra

Preparativos para o natal

Copa do mundo no Catar.

Alegria dos Hermanos argentinos

A vitória, levaram a taça de 2022!

A tristeza dos franceses!

Edisj
Enviado por Edisj em 18/12/2022
Código do texto: T7674819
Classificação de conteúdo: seguro