Vivemos o Advento

Estamos na última semana do advento

São os dias que antecedem o maior evento

A humanidade celebra o natal do Senhor

A cidade está toda enfeitada e iluminada

Muitas luzes, enfeites e árvore colorida.

Tudo lembra a chegada do Deus de amor.

As canções natalinas soam o dia inteiro

As vitrines coloridas, sorrisos e barulho.

A felicidade está em todos os lugares

Há um grande preparo para a ceia...

A preocupação com os presentes da família

As lojas estão e cheias, restaurantes e bares.

As igrejas celebram os seus cultos e missas

Casais andam de mãos dadas pela cidade

A emoção toma conta da gente...

E então vivemos esse tempo lindo

Com muito amor, essa energia sentindo.

Vejo as crianças sorrindo contente!

O bom velhinho o papai Noel

Nós te esperamos neste natal

Queremos solidariedade e ação

Tantos ainda vivem na escuridão

Não têm esse amor no coração

Queremos amar e servir os irmãos!

Edisj
Enviado por Edisj em 18/12/2022
Código do texto: T7674810
Classificação de conteúdo: seguro