Vícios
Cada ser se vicia
No que faz sintonia
Religião, gula, bens, bula
Uns em ter
Poucos em ler
Outros em beber
Alguns em correr
Muitos em comprar
Jogar, comer, trabalhar
Diversas são as drogas
Viciantes, calmantes
Ópio, ócios,
Compulsivos, inativos
Alucinógenos, hipnóticos
Heróis e heroínas
Depende da causa
Que faz nascer
A busca do prazer.