Tainá

Tainá

Ela está cá ou ela está lá?

Onde será que ela estará?

Quando,ela não está a comer seu pão de queijo

Ela está em seu namorado dando um beijo

Quando,ela não está em Minas Gerais

Ela está em sua santa paz

Quando,ela não fala uai

Ela tropeça numa pedra no chão e logo cai

Quando,ela está apaixonada

Ela logo cai numa furada

Quando,ela não está por seu amor a sofrer

Ela fica seu refrigerante

Num só instante

A beber

Quando,ela não está a dançar

Ela fica a chorar

Sem parar

Sem cessar

Tainá

É uma mineira

Que leva uma vida de doideira

Para cá e para lá.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 17/12/2022
Reeditado em 17/12/2022
Código do texto: T7673848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.