VIDA EM PARTES
Entrei bem fundo na vida,
Dela tive tudo e pouco.
Nunca tive medo,
Se tive, não lhe dei atenção.
Acreditei em gente ruim,
E me dei muito mal.
Acreditei também em gente boa,
O que às vezes não foi legal.
Decidi andar sozinho,
Errar e acertar por mim mesmo,
Me aconselhando com quem confio,
E tudo melhorou um pouquinho.
A vida me deu vários prêmios,
Me deu capacidade de escolher,
Então, se escolhi mal ou bem,
Foi tudo por meu querer.