Soltar as Cordas

Todos temos de passar

por este processo.

Aceitar o outro como ele é,

resgatar a coragem,

perder o medo e soltar as cordas

que nos prendem

para poder amar mais,

chorar mais,

arriscar mais

e ver sempre o sol nascer.