COMO OS DIAS DEVEM SER

O dia amanheceu,

O sol começa a surgir,

Trazendo a alegria,

De uma nova melodia.

Melodia de um pássaro,

Que faça inspirar,

Aquele quer só quer,

Aprender a falar.

Falar sem agredir,

Comunicar sem ofender,

Aprender a repartir,

Amar sem iludir.

E assim devemos ser,

Igual a uma gaivota,

Que abraça a todos,

Que estejam à sua volta.

Livres pássaros da natureza,

Ajudem-nos a fazer o bem,

Em meio a esse Universo de ilusão,

Onde não se abraça mais um irmão.

André Luis de X
Enviado por André Luis de X em 16/12/2022
Código do texto: T7673262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.