APROVEITANDO O PRESENTE

Todos os dias recebemos o presente de presente...

Vamos saber aproveitar este presente, vivendo o presente

com paz e amor no coração...

APROVEITANDO O PRESENTE

Marcial Salaverry

Recebemos o dia de hoje como presente,

Por esse motivo, temos que bem viver o presente,

que é o maior presente

que recebemos no momento presente...

E devemos abrir o presente,

antes que problemas se apresentem...

Deste mundo é certo que nada levamos,

salvo as lembranças do que fizemos

nesta nossa passagem,

antes de empreender a última viagem...

Mas, se nada levamos,

pelo menos algo deixamos...

Nossas obras... Nossas palavras...

Amizades... Boas lembranças...

Amigos guardando no coração

sempre uma doce recordação,

do que fizemos no presente...

Sempre procurando

espalhar amizade,

distribuindo felicidade,

sem sequer pensar em maldade,

e assim pelo menos deixamos saudade,

de momentos vividos com carinho,

e ainda com um certo jeitinho,

agradecendo gestos de amizade,

retribuídos com total reciprocidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/12/2022
Código do texto: T7673165
Classificação de conteúdo: seguro